ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE III Nr. 0027/2013 vom 27. März 2013 , Mobilfunk-Basisstation. Standortdatenblattberechnungen für eine Antennenanlage auf einem bereits baurechtswidrigen Gebäude. - ZH Baurekursgericht (2013)
Genauigkeit der Grenzwertberechnungen in den Standortdatenblättern. Reflexionen. Arten von Antennendiagrammen. Messgenauigkeit von Abnahmemessungen. Qualitätssicherungssystem der Mobilfunkgesellschaften. Kriterien für die Zulässigkeit von Mobilfunk-Antennenanlagen auf einem bereits baurechtswidrigen Gebäude.